首页 业界 正文

「扑克之星总结」很任性!蛋堡宣布离开颜社 创立“任性的人”工作室

admin 2019/8/30 18:34:52 本站

饶舌诗人蛋堡SoftLipa昨(28)日无预警宣布将离开颜社,自行成立任性的人音乐工作室。(资料照,宽宏艺术提供)

曾获文化部金音创作奖(GIMA)、被封为饶舌诗人的蛋堡SoftLipa昨(28)日重磅宣布,将自行成立任性的人音乐工作室(selfcenteredstudio),离开颜社KAO!INC.厂牌。

综合媒体报导,成立于2005年的颜社已然成为台湾饶舌四大厂之一,成员包括金曲奖得主葛仲珊、Leo王等,但身为颜社大师兄的蛋堡突然在昨(28)日的颜社电台中,宣布将离开这个待了15年的大家庭。

蛋堡表示已经自行成立全新音乐单位任性的人selfcenteredstudio,未来将会以这个品牌推出所有新作品。而颜社负责人迪拉胖也相当支持蛋堡的决定,认为他跨出去这一步是非常具备勇气的,也强调大家永远都还是颜社的一份子。

相关影片请见:

(01:35:40处蛋堡说明)

文章地址:http://www.6uptu.com/yejie/201908/7.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。