首页 业界 正文

「扑克之星指标」竞选团队向新北借将?侯友宜:只有台中市府

admin 2019/8/28 18:13:09 本站

新北市长侯友宜带领团队冲市政,不过今早有媒体追问,是否有竞选团队想向新北借将,侯友宜说,最近只有顾问张峯源到台中市政府卢秀燕市长那出任经发局长,与卢市长一起打拼,他非常祝福。

侯友宜指出,他每天带着团队都在跑市政,团队忙得团团,同仁也只有一心一意拼市政,拼讲出来的政见,他都没有注意看其他新闻,他只知道任期到2022年时,要做到什么程度市政。

侯友宜也说,原新北顾问张峯源出任台中经发局长,2市政可以彼此惕励、精进,我觉得这很好,市政才是他最要的,台中与新北市政可以互相联谊,让这2城市市政可以推动好。

文章地址:http://www.6uptu.com/yejie/201908/3.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。